教育材料

我们都知道,我们的房子和车子需要定期保养。一旦有一个小问题被发现,我们更愿意早日解决,以避免以後昂贵的修复。同时,我们寻找合格的人做保养和修复工作。这是正确的方式来对待我们宝贵的财富。 健康在我们的整个的生命里是最宝贵的财富。但是,它并没有得到如汽车和房屋一样的正确对待。人们常常为各种理由忽视健康问题,如为满足口欲、追求时髦….等等。後来,惹出来了很多麻烦。这是由於不明白如果在我们的身体健康发生了问题,究竟会造成以後哪些更严重的问题。尤其是在西医的体检无法找出问题时,只有一个办法来解决 – 置之不理,或等到西医体检机器可以检测到它时,它已成为极恶化阶段。 我们的身体总是有迹象显示或有不适的感觉,让我们早日采取行动祛病或防病,以避免以後出现大的毛病。为了让你知道疾病的发展衍变,我们设立了这个教育资讯,供大家参考。 下面是一些教育材料,供大家参考:
有个健康的心脏

早期心脏病的徵兆

心脏与血管疾病 背痛

冷饮与冷食造成的健康问题

传统中医的健康观念

健康人的指标

情绪压力造成的健康问题

高血压的原因与治疗

中式锻练与西式锻练的不同

中医与西医的比较

正常的月经

心脏问题造成的异常

月经流动问题

红斑狼疮的症状

红斑狼疮与乳癌的预防

红斑狼疮的治疗

如何避免老年失智和老年痴呆症─好好照顾您的更年期

传统中医如何改变癌症病人体内环境以抗癌?

医生比拥枪者危险?!

新产品─本来治疗皮肤的但可拓展其用途

一个母亲的健康如何影响到下一代的健康?

联繫我们

© 2011 马懿君中医师,© 2012马懿君中医师,,  催眠治疗师

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s