高血压的原因与治疗

在中医里,高血压没有此病名。它是西方医学的病名。它是其他病的一种附属症状。它是果,而非其他病的因,这点希望大家认清楚。不要本末倒置,若如此,那医疗结果是不会令人满意的。

重要的不是它的指标(血压计的读数),因为它随时波动:任何情绪波动或活动甚至讲话,都可以使血压升高,除非您休息或心情完全平静时。

重要的是它的原因,这些原因会造成其他较严重的情况,有的甚至如肝阳上亢,引起血液衝向头部,而头部或许颈椎僵硬,导致头部气血流通不畅,或许血液黏稠,而都可使头部血管堵塞,血管变得狭窄,此时上衝血液无法通过而引起中风等较严重的情况。

现在让我们来看看以下图表─ 高血压的原因,以便针对问题(病根)来澈底解决健康问体。

         高血压的原因图

高血压的原因图

自然,找中医的自然疗法如针灸,中药,食疗,气功,打坐,改变作息时间如早睡,使叁焦,肝胆随经络流注时间而做自身排毒,催眠,宇宙能量疗法,修身养性等都很好。见过不少病例其高血压是自身惊吓或吃西药而导致的。

如有问题请在下方留言或联繫我们

© 2013 寰宇针灸与传统中医

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s