红斑狼疮与乳癌的预防

  1. 不進食: 女性荷爾蒙, 牛奶, 維他命, 加工食品, 化學品
  2. 確定保持正常的月經或更年期後保持排便通暢
  3. 當早期心臟病徵兆出來時,立即找一個好中醫拔根去除之
  4. 接受正確的健康教育觀念,找正確的治療方法,對自己的健康負責
  5. 修身養性:正向且創意性的思考以避免製造問題並解決問題,簡化生活/需要(只取日用糧)與思考, 量己力行善,擁有積極的人生觀 保持心情平靜與開心。

另外,請注意:

1. 在中醫來說,一個五臟健康且平衡的人,沒有任何荷爾蒙分泌的問題。
2. 當早期心臟病徵兆出現時,得紅斑狼瘡與乳癌機會增加,早動手防治是必要措施。也       是對自己和家人,社會負責的表現。

和紅斑狼瘡與乳癌絕緣!讓我們共同努力實現它。

联繫我们

©  2011 马懿君中医师

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s